注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒天地 ★ 爽心家园

友谊桥梁 * 交流平台 * 情感港湾

 
 
 

日志

 
 

导师颂  

2014-04-20 23:52:00|  分类: 16.潇洒毛泽东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导师颂

 作者: 海阔天空   《导师颂

导师颂 - 海阔天空 - 海阔天空

 

神州熠熠,华夏泱泱;山岳巍巍,江河绵绵。一双镰斧,劈倒三座大山;四卷宏文,驰骋天地宇寰;数句词赋,激荡五洲风雷;几尺书屋,描绘千秋宏愿。

 

铁肩侠骨担道义,热血忠魂济世间;豪情壮志铸中华,妙手丹心书雄篇。文韬武略,翻江倒海挽狂澜;运筹帷幄,拨云开雾见青天。自强不息,经天纬地创基业;厚德载物,纵横捭阖解民悬。人格与修养堪绝伦,智慧与胆识能胜天。研社会规律而求真务实,激扬文字;看自然万象而淡定自若,指点江山。号令一出,五洋捉鳖任遨游,笑谈中灰飞烟灭;大手一挥,九天揽月可翱翔,弹指间沧桑巨变。

 

一句“人民万岁”烁古今,粪土当年万户侯;一条“两个务必”警世人,赶考路途崎峻险。革故鼎新,废弃了千年的皇权神权;文化再造,推翻了世俗的特权官权;剿匪除霸,惩恶扬善,拆除了诸侯割据的历史篱藩;民族平等,共同繁荣,化解了疆域纷扰的干戈烽烟。荡污涤秽,清平大地尽扫黄赌毒顽;尊崇道义,路不拾遗修筑盛世平安。相信群众,志求完美,播种民主唯物之史观;激浊扬清,反贪肃腐,锻造国魂党魂之灵殿。历览上下五千年,秦皇汉武不足训,唐宗宋祖也黯然。

 

独立自主,发愤图强,霸权主义纸老虎;自力更生,艰苦奋斗,民族脊梁永不弯。抗美援朝显国威,炮击金门退敌舰;小小乒乓动地球,列强帝国来朝见。两弹一星响洲际,通途长虹跨天堑;东亚病夫成巨龙,高山仰止空惊叹。三个世界分天下,联合国里掌声欢。俯瞰中外九万里,欧美列强俱生畏,七洲四洋抬望眼。

 

伟哉,导师!圣诞之际,惟祝惟颂,思想永在,精神恒远!

 

 

导师颂 - 海阔天空 - 海阔天空
 
 
 
导师颂 - 海阔天空 - 海阔天空
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017